返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 广润除尘设备制造有限公司

不锈钢除尘器、破碎机除尘器、电捕焦油器、电炉除尘器、水泥厂除尘器、布袋除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江电炉除尘器求购「广润除尘」中频炉电炉除尘器一手货源
黑龙江电炉除尘器求购「广润除尘」中频炉电炉除尘器一手货源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0黑龙江电炉除尘器求购「广润除尘」中频炉电炉除尘器一手货源 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 18:03
  询价
详细信息
   电炉除尘器是一项技术较成熟,使用较多的除尘设备,目前已普遍运用于钢铁冶炼,有色金属冶炼、建材、燃煤电厂等行业的炉窑气净化,以及作业场所粉尘控制、物料回收等场所,具有清灰力强、设备阻力低、占地面积小、运行能耗低、维护工作量小,换袋方便等特点。电炉除尘器装置系统为:将来自工业硅生产电炉的烟气,在离心式主风机的抽吸作用下,烟气由半封闭式电炉内引出,沿着烟道首入一个二次燃烧室及预除尘器。把粗粒和火星分离开来,使其烟尘充足燃烧,燃烧后的烟气进入一个热交换器降低烟气温度,然后用风机送入袋式除尘器,粉尘滞留在滤袋里,净化的烟气经除尘器顶部排入大气,灰斗下的微粉由人工或机械入袋输出。
   电炉除尘器电炉除尘器采用高压(0.3-0.5MPa)大流量脉冲阀逐条滤袋喷吹清灰的技术,与国内其他单机除尘器相比,具有清灰动能大,清灰速率不错的特点,并且体积小、重量轻、结构简单紧凑、安装容易、维护方便(外滤式),被普遍用于建材、冶金、矿山、机械、橡胶、面粉、化工、煤炭、非金属矿粉加工等行业含尘气体净化处理系统,是除尘的理想设备。含尘气体通过灰斗进风口进入过滤室,粉尘经过滤袋的吸附捕集,过滤为干净气体进入净气室,再通过出风口由风机排走。粉尘被吸附在滤袋的外表面,且不断增加,使袋式除尘器的阻力不断上升,为使设备阻力不超过1200pa,需定期滤袋上的粉尘。清灰是由程序控制器定时顺序启动脉冲阀,使气包内压缩空气(0.3-0.5Mpa)由喷吹管孔眼喷吹(称一次风)并诱导数倍于一次风的周围空气(称二次风)进入滤袋使除尘布袋在瞬间急剧膨胀,并伴随着气流的反向作用抖落粉尘,达到清灰的目的。
   电炉除尘器在使用时要注意以下几点:
   一、实践证明:电炉除尘器的设计、制作、安装、运行管理都达到了较高水平,尤其是除尘器设计技术正确,掌握了袋式除尘器的内在规律。烟尘排放质量浓度小于10mg/m3,社会效益好,其技术水平高。
   二、由于采用了综合进气气流分布措施,减弱了粉尘对滤袋的直接冲刷,滤袋寿命提高。
   三、采用离线脉冲清灰技术,清灰时袋室处于停止过滤状态,提高了清灰效果,虽然电炉烟尘细而黏,实际除尘器运行阻力才1200Pa。
   中频炉电炉除尘器系统采用负压设计,除尘器系统包含圆形壳体、覆膜滤袋、笼架、脉冲喷吹系统、旋转下料阀、膨胀式真空切断阀门、控制器及仪表电气等整套部件,使电炉除尘器具有过滤、收集功效。电炉除尘器为室外放置类型。选用脉冲清灰方式来滤袋在工作时的集尘,由于脉冲清灰速率不错,是被普遍认同、接受的一种成熟的清灰方式,使用高分子覆膜滤袋,确定在平稳的压差下的高精度过滤。
   电炉除尘器的结构形式如下:
   一、滤袋:顶装式弹簧胀圈口滤袋,采用顶装式弹簧胀圈口形式,能充足确定滤袋与花板之间的密封性,同时采用这种结构,使安装与拆卸滤袋为方便,无需特别的工具,采用特别的高分子覆膜滤袋,在正常操作条件下,提供稳定而长时间的使用寿命。
   二、花板:花板采用厚度五毫米的碳钢,有加强筋,操作中有抗弯折能力。花板孔的加工过程严格,达到精度要求,花板孔的切口处理也有严格的工艺要求,花板和滤件地密合在一起。花板和壳体焊合在一起,避免粉尘漏过。
   三、净气室:净气室模块包括花板,清灰系统及检修门。净气室模块设计为工厂预装件,以确定安装准确匹配及无泄漏焊接。
   四、含尘气室:含尘气室为除尘器下部壳体模块,模块内含滤件,范围从灰斗顶部直至花板。含尘气室模块配加强筋以确定在设计压力下工作,此为工厂预装件,以安装准确匹配及无泄漏焊接。
   泊头市广润除尘设备制造有限公司http://www.btguangrun.com/】主要从事不锈钢除尘器破碎机除尘器电捕焦油器、电炉除尘器、水泥厂除尘器、布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器、湿式除尘器、矿山破碎机除尘器、电捕焦油除尘器、中频电炉除尘器、水泥厂布袋除尘器、滤筒除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器等产品,价格公道,品质优良,我公司以的技术力量,严格的质量管理,精良的生产制造,完善的售后服务赢得了广大用户的信赖和一致好评。
   不锈钢除尘器http://www.btguangrun.com/
   破碎机除尘器http://www.btguangrun.com/
   电捕焦油器http://www.btguangrun.com/
   电炉除尘器http://www.btguangrun.com/
   水泥厂除尘器http://www.btguangrun.com/
询价单
0条  相关评论