返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 广润除尘设备制造有限公司

不锈钢除尘器、破碎机除尘器、电捕焦油器、电炉除尘器、水泥厂除尘器、布袋除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津水泥厂除尘器供应「广润除尘」水泥厂布袋除尘器质量放心
天津水泥厂除尘器供应「广润除尘」水泥厂布袋除尘器质量放心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0天津水泥厂除尘器供应「广润除尘」水泥厂布袋除尘器质量放心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 18:06
  询价
详细信息
   水泥厂除尘器是有多个部件组成,在使用设备的过程中,需要进行维护检查。水泥厂除尘器风机部件采用通用标准风机,便于维修换,并采用隔震设施,噪声小。滤料选用的是“729”圆筒滤袋,过滤效果好,使用寿命长。清灰机构是采用电动机带动边杆机构,使滤袋抖动而清理滤袋内表面的方法,其控制装置分手控或自控两种,清火时间长短用时间继电器自行调节;灰门采用抽门式、灰门式两种结构,清理灰尘方便。净化速率高,能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在设计中可以通过不同的操作参数,来达到所要求的净化速率。阻力损失小,一般在20毫米水柱以下,和旋风除尘器比较,即使考虑供电机组和振打机构耗电,其总耗电量仍比较小。
   水泥厂除尘器中箱体由若干件壁板连接后连续焊接而成中箱体壁板一般采用厚度为5mm的普通钢板制造;在靠近中箱体中间部位有斜隔板组件,负责将尘气室和净气室隔离开中箱体的结构设计,主要是考虑壁板的耐负压程度和斜隔板的耐负压程度;中箱体耐负压强度一般按风机的全压来计算其计算过程同灰斗部分类似本处从略。水泥厂除尘器上箱体在整个除尘器的设计中是属于关键部位的设计,它的设计好坏直接关系到除尘器能否正常运行设计上箱体时,应考虑到花板孔在上箱体内的合理布置、上箱体横截面高度、离线孔的大小及方位在有内旁通的情况下,还要考虑到离线孔与内旁通孔的位置关系当然,对上箱体结构强度的验算也是同等的重要上箱体在设计时,应考虑设计有相应的斜度,以利于雨水的顺利排放。
   水泥厂除尘器水泥厂除尘器布袋的一般材质为涤纶、芳纶、玻璃纤维、PPS或者P84纤维材料,除尘布袋是在布袋除尘器工作中逐渐磨损的,从而引起布袋的损坏。当布袋发生小面积的磨损或损坏,我们可以用旧的布袋或或同样的新材质的滤料来进行修补。但是当大部分布袋损坏时,就要把布袋全部的换掉。安装除尘布袋小心和仔细,因此应放在末尾进行安装。在进行安装时,布袋切不可与尖硬物碰撞、钩划,即使是小的划痕,也会使布袋的寿命缩短。为防止布袋踩坏,要求每装好一个布袋,就装一个袋笼。运转可分为试运转与日常运转。起行试运转时,需要对系统的单一部件进行检查,然后作适应性的运转,并要做部件性能试验,在日常的运转中,仍应进行需要的检查,特别是对布袋除尘器的性能检查,要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响。在机器开动之后,应密切注意袋式除尘器的工作状况。
   水泥厂除尘器运行过程中箱体遇到问题的解决:
   一、除尘器箱体内部的腐蚀问题:水泥厂除尘器的箱体内部是一个容易结露、附着粉尘及气体溶解后可能造成腐蚀的环境之中。在水泥厂除尘器的内部,钢板之间及钢板与角铁之间的焊接部分,花板的边缘都是容易被腐蚀的地方。所以箱体的内部在涂料的时候要选择蚀的涂料,均匀的涂在除尘器箱体的上面。在处理净化气体的时候,一般的净化气体大部分呈现酸性,因此要选用环氧树脂的不易腐蚀的涂料。
   二、水泥厂除尘器箱体的缝隙漏气的情况:在水泥厂除尘器的箱体的细缝当中,都垫有橡皮、脚胶垫和石棉垫等,当用的时间过长或已经过了保质期,有的垫就会老化变质,损坏脱落,使除尘器漏风。
   三、水泥厂布袋除尘器箱体的油漆脱落,发生漏雨的状况和螺栓及周边密封的不严密的情况:除尘器的保温层被雨水淋湿,容易使箱体腐蚀,因此,放在露天的除尘器,下雨时要有充足的保护措施。对于高温和高湿的气体来说,为了确定除尘器防止结露和确定除尘器的正常运行,应当给除尘器进行保温的措施。可以用岩棉、玻璃棉、聚苯酯等材料进行保温。
   泊头市广润除尘设备制造有限公司http://www.btguangrun.com/】主要从事不锈钢除尘器破碎机除尘器电捕焦油器电炉除尘器、水泥厂除尘器、布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器、湿式除尘器、矿山破碎机除尘器、电捕焦油除尘器、中频电炉除尘器、水泥厂布袋除尘器、滤筒除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器等产品,价格公道,品质优良,我公司以的技术力量,严格的质量管理,精良的生产制造,完善的售后服务赢得了广大用户的信赖和一致好评。
   不锈钢除尘器http://www.btguangrun.com/
   破碎机除尘器http://www.btguangrun.com/
   电捕焦油器http://www.btguangrun.com/
   电炉除尘器http://www.btguangrun.com/
   水泥厂除尘器http://www.btguangrun.com/
询价单
0条  相关评论